注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

11月19日  

2012-11-19 17:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     通知

一、读书竞赛初赛虽已结束,但希望同学们坚持阅读训练,每天保证不少于30分钟的阅读时间,可以看课外书籍,做阅读题。

二、现在学校有部分班级的同学有出水痘现象,请家长密切关注孩子身体情况,从本周开始每天进行体育锻炼,练习跳绳,长绳,短绳均可,时间为5分钟,家长也可和孩子一起进行。

以上两项任务作为家庭作业,请家长督促,在作业本上签字。

三、今天检查试卷,和订正本,有以下同学没按要求完成

试卷没交的同学是:5(病),15,25,48。

试卷没签字的同学是:3,9,11,30,42,45,47。

订正本没交的同学是5(病),19,23,24,25,40,42。

今天试卷已下发,留作复习资料。

四、明天下午第一节上体育研究课,请家长提醒孩子穿舒适的运动鞋,谢谢。

五、近期我班有部分学生在路边小摊买一些小玩具,,这些玩具是金属,塑料制成,有一定的危险性,也影响学习,影响课堂纪律,我没收了一些,也请各位家长关注,不要再出现这个情况。

感谢各位家长的支持配合!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018