注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

通知(1月18日)  

2013-01-18 14:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、  今天同学们在校完成第14、18课的背诵检查,同位互查,请家长再检查一遍,谢谢。

二、  语文家庭作业(1月18日)

1、         用填空的形式检查19,20课的背诵。

2、   理解记、背课后问答题1——5单元。

3、   订正第八单元试卷,期末模拟试卷。(答案已上传,中午完成基础和课内阅读订正,其余对照答案订正)

三、    温馨提示:

1、         各小学科期末考试已结束,现全面进入语数的复习,语文基础知识已复习完毕,现在主要进行阅读和作文的复习。

目前学生阅读需要注意的是:要认真审题,学会在文中找关键词语和句子,回答问答题要写清楚,写完整,切忌三言两语。

作文主要问题是,现场作文写的字数不达标,内容不具体,在家准备《落叶》,《桥》,《我尊敬的人》三篇作文,下周进行一次现场作文测试。

2、         现在因复习任务较重,学生在课间出现疯闹的现象,男生居多,进行了批评教育,也恳请家长们多督促提醒孩子注意文明礼仪,适度调节,以免造成伤害,谢谢!

3、   今天下发学生本学期语文各项课堂作业本,可留作复习资料,并上传一份阅读复习资料(要求以注明),可打印,并督促孩子认真复习,谢谢!

4、   两份试卷要求孩子认真订正,85分以下的同学不再重做卷子,希望认真落实订正要求,家长检查签字。

5、   今天兴趣活动照常进行。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018