注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

报到缴费通知(2月22日)  

2013-02-22 14:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

报到缴费通知

各位家长和同学们:

今天非常感谢以下同学及家长来校帮忙整理教室,分发新课本,办黑板报,他们是:马杰成,刘思铭,汪怡心,戴泉志,任星宇,特此表扬,衷心感谢!

明天早上(2月23日周六)为报到缴费时间。请各位家长尽量赶早到校。老师在8:20开始收费。本学期缴费总金额为不住读的:1511元。住读的为2991元。请注意备好11元的零钞。

另外,今天晚上同学们注意自查好各项作业,家长签字。下周一统一交。

注意事项:

1、           周一早上开学典礼,正式上课,课表不变。请8:10准时到校,开学典礼要穿校服(深红色的冬装),佩戴红领巾。

2、           第一、二周延续上学期的兴趣活动。(周二管乐队,周五的各项兴趣活动),家长注意按时接孩子。

3、           本学期新书14本,报名后自己领取,并将书本包好,语文预习第一课(熟读并背诵第一课,查字典理解词语万高山,源泉,刀,英秀。标红的字单独解释)。请自备两本B5软抄本,作为家庭作业本。

                                      四(2)班   赵老师

                                      2013年2月22日

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018