注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

通知(3月26日)  

2013-03-26 15:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、家庭作业反馈

1、今天同学们的家庭作业本上签字情况很好,特此表扬,谢谢大家的大力支持!请各位家长认真检查,如实反馈。

以下同学要坚持:30,42,25.

2、作业完成非常认真,书写工整,的同学是:李木子,马杰成,肖暮雯,张紫玥,李博一,王佩琦,乔馨仪,李青蔓,魏怡琳,汪怡心,张若暄,刘怡菲。特此表扬。

3、作业完成很有进步的同学是:刘雨龙,吴 蕊,李梓瑞,王祉延,张忠瑞,朱淑榕。希望继续保持。

4、作业没做全,复习二单元课内阅读,并抽查两道题,这些同学没有完成,他们是:23,37,39,42,8,10,30,27,31,28.请将作业补齐,下次一定注意。

二、参加楚才竞赛的同学是:

 徐子雅,  马杰成 , 张可舒,   邓天意  ,  李木子   , 陈  艺 , 韩  旭   , 刘思铭  ,乔馨仪,  戴泉志,  李博一 , 王陈紫微 ,吴聿琛,王汉辉  ,廖陶然  魏怡琳  周峥嵘  汪怡心  张若暄  邹家豪  陈至轩  刘怡菲   邹子恒  罗逸飞

张紫玥  骆奕霖  程泽正 

今天给以上同学进行了一节赛前培训课,讲解了参赛的具体要求,写作的方法,给同学们搜集了历届楚才作文题目,品析了获得特等奖的优秀作文。我已将此内容传到班级博客,请各位家长同学浏览,提前搜集一些素材,做准备。同时给以上布置了一篇作文,在四年级组的题目中自选,本周四交。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018