注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

通知(5月30日)  

2013-05-30 16:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知(530日)

一、  家庭作业完成情况

希望家长督促孩子将预习作业中的读书,圈画字词,课后题思考在家认真落实。要联系上下文来理解词语,不能只单纯从字面上理解。

二、  书信比赛完成情况

参赛选手在家完成初稿,今天在校进行适当修改并誊写,按时完成参赛作品的同学是:高鹏翔,龚德洋,乔馨仪,李博一,王珮琦,王陈紫薇,李青蔓,张子骏,吴聿琛,王汉辉,汪怡心,刘怡菲,张紫玥,王谦懿,特此表扬。

以下同学没带草稿,回家认真修改,誊写,明天一定交来。

他们是:32,46,44.

三、  温馨提示

1、    明天上午六一庆祝活动,学生只带所需的水,不背书包,放学时间10:30,请家长按时接孩子。

2、    数学单元考试情况已上传到班级博客,请认真查看。

3、    有关“青少年阅读推广校园行——名家进校园”活动,相关通知已上传到班级博客,请认真查看。

66日在我校开展活动,届时组办单位特邀电视连续剧《西游记》中孙悟空饰演者“六小龄童”来校讲座并签名售书。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018