注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

通知(5月3日)  

2013-05-03 13:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.运动会学生获奖情况。

男子200米:李梓瑞(第四名),刘雨龙(第三名)。

男子50米:刘翰飞(第五名),田毅恒(第四名),王汉辉(第三名)郑观桢,(第一名)。

男子跳高:蔡高恰(第四名),郑观桢(第二名)。

男子跳远:刘雨龙(第三名),马杰成(第四名),郑观桢(第一名)。

男子沙包:田毅恒(第五名),王汉辉(第四名),廖陶然(第三名)。

男子100米:李梓瑞(第四名),刘翰飞(第三名),蔡高恰(第一名)。

男子400米:马杰成(第六名),李梓瑞(第三名),蔡高恰(第一名)。

女子跳远:汪怡心(第六名),邓天意(第三名),李青蔓(第一名)。

女子200米:张若瑄(第四名)。

女子50米:王谦懿(第六名),肖暮雯(第五名),李木子(第四名)。

女子跳高:龚德洋(第五名),肖暮雯(第二名)

女子沙包:龚德洋(第六名),李木子(第五名),张忠瑞( 第三名),汪怡心 ( 第一名).

女子100米:李青蔓(第五名),王谦懿(第六名)。

女子400米:邓天意(第六名),吴蕊(第三名)。

特此表扬,并奖励一颗星。

   本次运动会,得到家长们的大力支持,参与活动的家长有20多位,有的是爸爸妈妈齐上场,有的为班级准备横幅,加油牌,有的为家长运动员准备统一的服装,有的家长全程照相,大家团结一心,在运动场上奋力拼搏,为孩子们树立了榜样,在此由衷的表示感谢。

有以下同学的家长参与此次活动,他们是:刘雨龙,马杰成,刘翰飞,陈艺,龚德洋,刘思铭,戴泉志,王陈紫薇,张子骏,王汉辉,廖陶然,汪怡心,张忠瑞,张若瑄,朱淑榕,陈志轩,刘怡菲,张紫玥,田毅恒。家长参与活动的孩子奖励一颗星。

二.大课间运动情况

参加了大课间运动的同学有:3,14,108,46,47,48,43,22,24,30,40,11,38,13,20,2.特此表扬。

三.早上诵读情况

今天早读时间将《书声朗朗》中的已背篇目进行了复习检查,抽查了1#2#3#4#5#的背诵,他们能够比较流利的进行背诵,获得优秀,特此表扬。以后将继续按学号进行抽查。

没带书:11.提出批评。

四.语文家庭作业

1.听写1315课生字词

2.习作四《意想不到的收获》(具体要求见班级博客)

3.复习乐园(五)

五.数学情况反馈

39号连续两天未完成数学家庭作业,提出严厉批评。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018