注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

通知 (6月9日)  

2013-06-09 14:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、《药物的发现》感悟完成较好的同学:刘怡菲,骆奕霖,李木子,李青蔓,王谦懿,邹子恒,王佩琪,刘思铭,龚德洋,魏怡林,李博一,张紫玥,马杰成,张忠瑞,廖陶然,汪怡心,王汉辉,吴聿琛,乔馨仪。特此表扬,请以上同学将文章打印,传到我的邮箱.

没有按要求完成的同学提出批评,请同学们认真对待每次练笔.

二、语文家庭作业

1、复习第一、二单元。

提醒:第一课有背诵要求,请用填空的方式进行检查。

注意:现已进入总复习阶段,在完成常规复习基础上,还要正确流利的朗读本单元所有课文及课后生字,背诵复习要点中课后问答题,家长签字。

2、第二周的观察日记。(两篇,每篇不少于200字)

三.背诵抽查情况

今天抽查了2021课的背诵,情况如下:

朱淑榕   等级甲+

邹家豪,陈志轩,刘怡菲   等级甲

张若瑄  等级甲-

四、温馨提示

1、今天放学时间4:50,请家长按时接孩子。

2、端午节放假时间610——12日,613日照常上课,穿校服。当天我班王谦懿家长会来学校为同学们讲课。

祝大家端午节快乐,平安!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018