注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

语文暑假作业反馈  

2013-09-03 16:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本学期开学初,有以下同学及家长积极参加班级劳动,特此表扬,并奖励服务星,他们是:刘雨龙,任星宇,马杰成,李木子,刘思铭,汪怡心,朱淑榕,张紫玥,陈艺,乔馨仪,王陈紫薇,李博一,骆奕霖,田毅恒,廖陶然,邹家豪,王汉辉,陈志轩,王祉延,张忠瑞。

 

一、语文暑假作业反馈

1.《语文暑假作业》完成情况

作业完成优秀的同学是:李博一、李青蔓、刘怡菲、张紫玥。

完成较好的同学是:高山泉、张可舒、李木子、陈艺、刘思铭、王佩琪、王陈紫薇、吴聿琛、廖陶然、魏怡琳、汪怡心、张忠瑞、王谦懿。

2.《写字》完成较好的同学是:高山泉、马杰成、张可舒、邓天意、李木子、陈艺、韩旭、乔馨仪、李博一、王佩琪、王陈紫薇、李青蔓、张子俊、吴聿琛、廖陶然、魏怡琳、汪怡心、张若瑄、邹家豪、陈志轩、刘怡菲、张紫玥、程泽正、王谦懿。

以上同学本学期免做预习中的写字作业。

3.实践活动完成情况反馈。

一等奖:李博一、李青蔓、刘怡菲、邹家豪、张若瑄。

二等奖:张紫玥、廖陶然、任星宇、韩旭、吴聿琛、

田毅恒、戴泉志、汪怡心。

4.读书笔记完成情况

完成得很好的同学是:刘怡菲、张若瑄、王祉延、徐子雅、张子俊、廖陶然。

5.《暑期实践活动评价表》完成情况

能够认真填写,家长认真反馈的同学是 汪怡心、邹家豪、李木子、王祉延、张若瑄、陈艺、刘怡菲、田毅恒、刘思铭、王谦懿、王陈紫薇、滕瑞琪、戴泉志、李博一、陈志轩、张紫玥、邹子恒、张忠瑞、李青蔓、韩旭、乔馨仪、徐子雅、张子俊、骆奕霖、任星宇、刘雨龙、张可舒、王佩琪、廖陶然、马杰成、朱淑榕。

6、假期作文大家都能按要求完成,后期会选出优秀作品进行展示。

以上同学特此表扬。并奖励学习星。

                     

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018