注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

告 家 长 书  

2013-09-05 10:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告 家 长 书

尊敬的家长同志:

您好!

新学期已开学一周,在您的大力支持和配合下,学校教育教学工作有序进行。因97日至106日学校相邻的瑞景广场进行封闭的道路施工,给学校管理和家长接送学生带来不便,敬请谅解。

现将此阶段校园管理的相关事项告知与您,希望得到您的理解和支持:

1、在施工期间,学校侧门封闭,全校师生、家长都从正门出入。

2、上课期间,无特殊原因,非师生人员不得随意进入学校(包括学生上学和上课时段)。

家长如需为学生送学具、书本、衣物等物品,请写清楚学生班级、姓名,交由保安送到相应班级学生手中;家长如需找教师面谈,请提前预约,并当面在门卫处电话确认,并配合保安做好登记工作;家长如因学生生病、事假等特殊原因,要将学生带出校园,请找班主任老师签字确认,将《武汉第一寄宿小学学生外出签单》交于保安,并做好登记工作。

3、下午放学时段,请家长进入校园,到各班教室接学生(道路施工结束后仍按照校外指定地点接学生)

请家长们接到学生后尽早离开校园,并注意保持校园的环境卫生(在校园内不吸烟、不随手丢垃圾)。

为保证学生的人身安全,希望家长们共同遵守以上规定,共同营造一个安全、和谐的校园环境!如有不便,敬请谅解!(请您将本通知告知其他家庭成员,让大家共同知晓。)

感谢您对学校工作的理解和支持!

祝您生活愉快,阖家安康!

 

武汉第一寄宿小学

20139

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018