注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六2班快乐家园班级博客

 
 
 

日志

 
 

家长进校园活动  

2014-11-14 09:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     家长进校园活动安排

近期学校将开展家长进校园活动,让每位家长能够走进校园,参与到学校的教育教学活动中来,了解学生在校学习生活情况。前期根据学生自愿报名,充分征求家长意见,初步进行以下安排:

来观摩学校公开课(1118日)的是以下同学的家长:李博一,朱淑榕,李梓瑞,张忠瑞,周峥嵘,邹家豪,韩旭,刘怡菲,魏怡琳,邹子恒,乔馨怡,刘翰飞。

学校开放日(1120)上午来校的是以下同学的家长:高山泉、张可舒、张若暄、徐子雅、龚德洋、任星宇、郑观桢、腾瑞琦,廖陶然。

学校开放日(1120)下午来校的是以下同学的家长:王陈紫薇、王谦懿、肖暮雯、李青蔓、李木子、吴聿琛、王佩琦、蔡高恰、王祉延。

前期有部分家长已经参加了运动会活动。

请家长提前做好准备,如有变更,再行调整。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018